ヘルシーライフ 塩とごま by momoniwa

ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodの提案。ココロとカラダのヘルシー・クリエイティブ・ライフスタイル。

Category [はじまり ] 記事一覧

スポンサーサイト

はじめまして!

はじめまして、momoniwaこと、いしはらますみです。マクロビオティックのお教室をはじめて5年目になりました。クラスでは、マクロビオティックを中心に、セルフヒールクッキングを主宰しています。また、生き方やら、世の中のお勉強やら、わいわいと楽しく開催させていただいています。久しぶりのブログです。こちらではレシピをはじめとしたヘルシーライフの情報をお届けしたいと思っています。みなさまからの情報もお待ちしてい...

ご案内

プロフィール

momoniwa

Author:momoniwa
Ph.D(医学)、ヘルシーライフ・クリエーター
フォトグラファー、写真療法士、ヘルシーフードデザイナーとして活動。
アメリカ、オランダのクシ・インスティテュートでマクロビオティックを学ぶ。ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodをデザイン。Healthy CuisineとCreative Life でココロとカラダを元気に!

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。