ヘルシーライフ 塩とごま by momoniwa

ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodの提案。ココロとカラダのヘルシー・クリエイティブ・ライフスタイル。

Archive [2012年04月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

春はすぐそこ

すっかりご無沙汰していまいました。気づけば春になっていました。東京は桜が満開だそうですね。こちらはまだまだ固いつぼみのままです。桜色の風が吹くのが待ち遠しいmomoniwaです。2月の終わりから3月,4月といろいろと怒濤の日々が続いています。この間論文を2本程書きました。一本は投稿して学会誌に掲載がきまり、ほっとしています。毎日研究所と家の往復という暮らしのなか、momoniwaのささやかな楽しみはごはん作りです。今...

ご案内

プロフィール

momoniwa

Author:momoniwa
Ph.D(医学)、ヘルシーライフ・クリエーター
フォトグラファー、写真療法士、ヘルシーフードデザイナーとして活動。
アメリカ、オランダのクシ・インスティテュートでマクロビオティックを学ぶ。ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodをデザイン。Healthy CuisineとCreative Life でココロとカラダを元気に!

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。