ヘルシーライフ 塩とごま by momoniwa

ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodの提案。ココロとカラダのヘルシー・クリエイティブ・ライフスタイル。

Archive [2017年10月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

写真でこころを開放!

気づけば、夏が終わっていました!momoniwaは6月ごろからずーっと論文の追われ過ごしておりました。なんだかこういう状況が続くと、こころがスカッと晴れません。お休みの日に出掛けても、なんだか「あー、やらなきゃ」という気持がこころを支配して、結局、ギルティな時間が過ぎていくだけ。こころから楽しむことができない自分がいました。もう限界!!!なんて思ったときに、所用で出掛けた長野で自然に触れ、惹かれるままに写...

ご案内

プロフィール

momoniwa

Author:momoniwa
Ph.D(医学)、ヘルシーライフ・クリエーター
フォトグラファー、写真療法士、ヘルシーフードデザイナーとして活動。
アメリカ、オランダのクシ・インスティテュートでマクロビオティックを学ぶ。ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodをデザイン。Healthy CuisineとCreative Life でココロとカラダを元気に!

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。