FC2ブログ

ヘルシーライフ 塩とごま by momoniwa

ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodの提案。ココロとカラダのヘルシー・クリエイティブ・ライフスタイル。

Archive [2018年04月 ] 記事一覧

スポンサーサイト

自然栽培玄米塩麹でリラックス

自分にしてあげられることプロジェクト、本日のmomoniwaオーガニック・ランチです!食材の作家さんたちお米:佐賀 白石町 自然農  岩永さん古代米:鹿児島 出水 自然農 楠元さんお味噌:熊本 菊地 自然栽培 元田さんベビーリーフ:福岡 自然栽培 大石さんスナップエンドウ:福岡 自然栽培 大石さんニンジン:福岡 糸島 自然栽培 大石さんダイコン::福岡 糸島 自然栽培 大石さん青ネギ:長野 茅野 無農薬 無化学...

ご案内

プロフィール

momoniwa

Author:momoniwa
Ph.D(医学)、ヘルシーライフ・クリエーター
フォトグラファー、写真療法士、ヘルシーフードデザイナーとして活動。
アメリカ、オランダのクシ・インスティテュートでマクロビオティックを学ぶ。ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodをデザイン。Healthy CuisineとCreative Life でココロとカラダを元気に!

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。