ヘルシーライフ 塩とごま by momoniwa

ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodの提案。ココロとカラダのヘルシー・クリエイティブ・ライフスタイル。

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春のランチプレート

春のプレートs

日に日に温かさが増してきましたね。

ついに春到来!!!

なんだか忙しさに追われてしまう日々ですが、
週末くらいはゆっくりとしたいものです。

お料理も自分に向き合う大事な時間。

オーガニック・ファーマーズマーケットのお野菜で、
春のランチプレートを作ってみました。

お野菜とともに、オリーブオイルとレモンで味付けし、ケイパーの香りが新鮮なポテトサラダ。
おいもをつぶした簡単ポテトクロケット。

なんだかごちそうに見えますね💓

熊本のさくらの園さんの自然栽培紅茶を入れて香りを楽しみます。

気分を変えて光いっぱいの窓辺でいただきました。

ほっとしてる!

自分が喜んでる。
喜んでいる!

そんな日が絶対に必要ですね^^







スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

momoniwa

Author:momoniwa
Ph.D(医学)、ヘルシーライフ・クリエーター
フォトグラファー、写真療法士、ヘルシーフードデザイナーとして活動。
アメリカ、オランダのクシ・インスティテュートでマクロビオティックを学ぶ。ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodをデザイン。Healthy CuisineとCreative Life でココロとカラダを元気に!

最新記事

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。