ヘルシーライフ 塩とごま by momoniwa

ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodの提案。ココロとカラダのヘルシー・クリエイティブ・ライフスタイル。

Entries

根菜のピンチョス 

root vegetables pintxos 
根菜ピンチョスs


根菜の美味しい季節です。

今年も初釜の台所をいたしました。
そこで、好評だった一品です。

レンコン、カブ、長芋、椎茸のソテー、新春らしく菜の花の塩ゆでとともにピンチョスにしてみました。



今日のひとこと

「根菜の微妙な風味をシークエンスに実感する幸せピンチョスです!」

スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

momoniwa

Author:momoniwa
Ph.D(医学)、ヘルシーライフ・クリエーター
フォトグラファー、写真療法士、ヘルシーフードデザイナーとして活動。
アメリカ、オランダのクシ・インスティテュートでマクロビオティックを学ぶ。ニュートリエント(栄養素)をエビデンスに、マクロビオティック、Living Food(Raw Food)の考え方を取り入れたbalanced foodをデザイン。Healthy CuisineとCreative Life でココロとカラダを元気に!

最新記事

最新トラックバック